切换新版>>

宝马3系论坛 >  325跑了700多公里,油耗还坚挺在15.1,最低才到过14.8!

查看 13.7W | 回复 24
325跑了700多公里,油耗还坚挺在15.1,最低才到过14.8!
325跑了700多公里,油耗还坚挺在15.1,最低才到过14.8!我已经比较温柔的踩了,这油耗配这路程正常吗?高速没上过,平时就在市区跑,也没见堵过。

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

我6千多了还是15.1

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

过10000公里会低点吧

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

我以前短版530三万综合是11。3
现在LZ的油耗和我的M3一样
新浪微博:闲敲棋子落灯花1974

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

我的3W多了,平均油耗15,我踩得比较猛

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

原帖由 闲敲棋子落灯花 于 11-06-10 10:26 发表
我以前短版530三万综合是11。3
现在LZ的油耗和我的M3一样
可感觉差远了

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

原帖由 CQzzz 于 11-06-10 10:16 发表
325跑了700多公里,油耗还坚挺在15.1,最低才到过14.8!我已经比较温柔的踩了,这油耗配这路程正常吗?高速没上过,平时就在市区跑,也没见堵过。
先把行车电脑的平均油耗、平均时速历史记录清掉!
油耗高就是因为你太温柔啦
在市区,停车等一分钟红灯所产生的平均油耗增加数值需要用七八十公里时速匀速跑一分钟才能给找回来!
所以,市区省油的秘籍是:在不至于引起频繁刹车的前提下,尽快把车子加速至道路安全、法律法规允许的最高时速匀速行驶

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

天气情朗心情靓

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

看见红灯60秒, 我一般关掉发动机,为减排出一点力

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...