切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  POLO GTI

查看 22.7W | 回复 4
POLO GTI
Polo(参数|询价)致酷 GTI我的梦
买小黄根本没在计划之中,从有想法到提车就两天时间。由于孩子六个月前的出生一直有想法买个小车方便以后宝宝上幼儿园使用 再加上沈阳开始启用新号段所以临时决定购买一辆小车。
我上一辆车是凯美瑞(参数|询价)
所以polo可能没什么可比性 也可以说这么比有点不客观毕竟价格 车型都不一样
也就是说说个人对POLO的一点感受吧 就是自己的想法 请大家轻拍

说说轮毂 上了17以后 最明显的感觉就是起步慢 胎噪声变大(也不是到了不能接受的程度)
油耗增加0.5-0.7个人感觉 速度慢了 颠簸更明显了.总之你要是想靓你就换 你要是想省油舒适我劝你还是不要有这样的想法了。开过几百公里后感觉胎噪小了不少.再说说改了碟刹的感觉,改了上去第一脚的感觉就是刹车踏板高了不少 行程变长 但是很轻明显感觉制动效果变好,师傅说刹车需要磨合慢慢踏板还会低点总体感觉不错.再有就是大家关系的手刹问题,手刹效果确实有点减弱行程变长要抬很高才能抱紧 但是我个人不是很习惯用手刹所以牺牲这点我感觉也无所谓.

后期打算改的东西  进气 排气 避震 都是钱啊  慢慢折腾吧

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

慢慢折腾吧
《独唱团》。。。。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

期待作业~~~

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

慢慢来..............

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

··············

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...