切换新版>>

福克斯论坛 >  3000公里 小感受总结

查看 9.7W | 回复 19
3000公里 小感受总结
这3000基本上都是在市区里面跑的  
平均速度  19
平均油耗10.5
自己倒车时碰了下屁股
问题不大 也就没去管他
说说心得吧
最开始的兴奋劲儿还有那么一点点
因为毕竟刚买了新车么
也是很爱护
也逐渐感受到了 有车带来的那些便利
也逐渐感受到了 自己的腿越来越懒了
昨天去银行还钱也是开着车去的
就那几步路
我这个人不大懂车   
能知道的 都是在论坛里面学来的
什么操控  舒适  弯道   
也许是和我只开过这车 有关系吧
别的  也没有开过  
最多就是   PASSAT  普桑   和  手动的捷达
哈哈  怎么全是大众的  
看着里程表一点点   增加  我也 慢慢的  “会”  开车了  
老婆坐在边上  偶尔说说我不该在这个路口 抢  那个红灯还是等一下  比较好  
可是怎么就改不了呢  
值得反思   
早上 上班的路上   前面的 IX 35开的真叫一个慢   我本想 从左边超的  
居然没下这个脚   不知为什么

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

稳定心态 安全第一

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

俺开了4000km了,感觉最爽的就是超车了,当然,减挡是必需的。

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

不错,心态平稳,值得学习。但俺腿还没懒
Love he comes, and Love he tarries, Just as fate or fancy carries;
Longest stays, when sorest chidden; Laughs and flies, when pressed and hidden.
......

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

学习梨花体~

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

呵呵。是啊我发现超车的时候减档加油门很给力。

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

,开车要淡定啊。。。

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

开着开着就变买菜车了
爱上驾驶的感觉

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...

慢慢地就变成了买菜车。顶。
继续旅程……

[每日热点]:【旅行游记】游茂县 岷江边散步...

[每日热点]:【旅行游记】云南 一个治愈的好地方...