切换新版>>

英朗论坛 >  新车作业===

查看 19W | 回复 5
新车作业===
首先说几句,对这个车不是很了解!车是老爸买的,35W多买的全下来好像38W 不是我车 具体没了解!6月末买的!作业晚了 请大家见谅啊!~

优点:外观实在是太霸气了!回头率很高啊!我们这个城市很少 我看到的就3辆算我这个!豪华程度也不错(我开过的最贵的车!)加速还行市区是够了 只要不飚车! 油耗:国道 12个只少不多,市区我的天可就多了 15个!轻松到!~
缺点:车身太长,停车什么的不好停(不是缺点的缺点)呵呵! 还有我觉的2.8的发动机带不动这个车,平时市区里不飚车还是可的。高速上5档170就上不去了,必须降到4档才能冲上去,本人只开过180(因为车上都是家人没赶快开)高速时间也短!~有机会一定要试试!·

车内饰!很浅,容易脏啊

后备箱,很大的

[每日热点]:【保养维护】买拆车件换锁...

回复本楼 | 评分 | 举报

呵呵,就是显得厚重,岂是一个敦实了得呀。

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

我老家是辽H 的
网络就好像一面镜子,它可以折射出真实世界人的内心不被看到的一面。

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

这种车对于我来说样子太老成了
SPORT 1.6

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

能买两只乞丐狼了

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

今天6月10日,你这车还没买呢!

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...