切换新版>>

新速腾论坛 >  4T松油门发动机舱内有异响

待解决

查看 14.8W | 回复 6

4T松油门发动机舱内有异响

3爱卡币
问题描述

请教各位车主,在开4T车时松油门稍微快点的情况下,发动机舱内是否会有泄气的声音(很像高转速突然转入低转速的声音),但绝不是发动机所发出的声音,请教各位这是怎么回事啊,谢谢。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

专家在路上了

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

不懂 帮顶

WHATEVER YOU ARE, BE A GOOD ONE. --Abraham Lincoln

I DISAPPROVE OF WHAT YOU SAY, BUT I WILL DEFEND TO THE DEATH YOUR RIGHT TO SAY IT.-- Voltaire

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

原帖由 yxtu_cn 于 11-06-08 17:29 发表
请教各位车主,在开4T车时松油门稍微快点的情况下,发动机舱内是否会有泄气的声音(很像高转速突然转入低转速的声音),但绝不是发动机所发出的声音,请教各位这是怎么回事啊,谢谢。
带T的车都会泄气的。不过你看好多斯巴鲁的车 改装后泄气是直接泄到了空气中。高转速丢油门会有呲~~~啪~~~~的声音。
但是原车的泄气是经过降噪泄压到进气支管里的。至于是否真的是泄气的声音。我觉得转速太高也应该能听到吧。
具体还是到店看看吧。
安全驾驶 快乐出行

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

进来看高淫
9622217~~~

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

正常正常,特正常,

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

我感觉既然是成熟的涡轮系统不会连这种让人担忧的声音都不会技术处理掉吧,看来真是要找个时间去4S的店里看一看了,谢谢各位高人。

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...