切换新版>>

标致307论坛 >  请教:高速到达时速117公里前部有异响

查看 8.1W | 回复 5
请教:高速到达时速117公里前部有异响
307,2500公里第一次跑长途高速,去昌黎,去的时候350公里没有反应,
回来的时候开到190公里左右的时候,时速达到117就有一点震动的响声,似乎是从前面传来,速度一到这个点基本就有,一降下来就没有了。
是比较闷的响声,我一直以为是发动机护板的某个螺丝松了。停车检查没有发现什么异常。不知道去的时候为啥没有,偶然去的时候到过145
关于车,哎,和孩子一样,永远是学不完的知识。。。。。。再去的路上,偶然碰到一段超级难走的省道(修路)托底两次
郁闷的就是出发前刚从4s店首保回来。。。。。。早知道应该回来再去的,呵呵
请教一下是什么问题?

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

世间本无事,**自扰之
一颗平常心

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 暂住人口 于 11-06-08 16:03 发表
世间本无事,**自扰之
我本笨人,尤其对车,新手学习,随便嘲笑。
没有声音变有声音,我当然好奇,您很淡定,不是所有人都很淡定。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 sallyhan0001 于 11-06-08 16:21 发表
没有声音变有声音,我当然好奇,您很淡定,不是所有人都很淡定。
别这么说,我并不是取笑你,而是说车并没有这么娇气,尤其是新车,像这种异响大可不必惊慌
时速117公里的时候发动机前部有异响?能具体描述一下吗?什么样的异响?从哪传出来?车窗关了没?
一颗平常心

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 sallyhan0001 于 11-06-08 16:21 发表
是 我车开始我也紧张 开不明白 后来我发现 这个307你就得蹂躏他 他就顺手了 就和驯马一样

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

开一段时间再看看还有没有异响,高于这个速度如何?

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...