切换新版>>

福克斯论坛 >  自动挡福克斯换挡顿挫感明显啊。

查看 88.8W | 回复 32
自动挡福克斯换挡顿挫感明显啊。
    奶奶的,今年4月入手的 三相福克斯(参数|询价),到现在1600公里,还没首保。发现最大的问题就是加速的时候顿挫感明显,只要坐过我车的人都有这个感觉。很郁闷啊。以前买车的时候论坛里都是一片叫好的声音,现在自己用了才明白。其中的缘由我想大家也明白了啊。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

慢慢体会

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

我的就是自动挡,感觉还行啊,没那么夸张吧。。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

咱四月底买的车,昨天做的首保(3140公里),不存在LZ说的情况。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

慢加油门。    狠踩油门, 8AT都有顿挫的  

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

油门要慢慢踩下去,你一脚直接到底,肯定有顿挫的

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

【以前买车的时候论坛里都是一片叫好的声音,现在自己用了才明白。其中的缘由我想大家也明白了啊。】
LZ什么意思?
有些坛子(不是福克斯坛子)确实象LZ所说。
有一次,俺惹了那帮人,被黑掉100多分。
俺4月注册,几乎每天来福克斯这里逛。每天都有福克斯毛病的报道。
Love he comes, and Love he tarries, Just as fate or fancy carries;
Longest stays, when sorest chidden; Laughs and flies, when pressed and hidden.
......

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

顿挫感是油门忽大忽小踩的原因吧?

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

没觉得有lz说的那么夸张,顿挫1,2下么很正常,其他车也有,我是1月份的车

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...