切换新版>>

英朗论坛 >  1.8L用车2个月

查看 20.4W | 回复 5
1.8L用车2个月
英朗(参数|询价)XT 1.8L AT提车2个月,周末回了趟安徽老家,来回都跑了高速,油耗不错!!
全程基本上我稳定在120的速度,瞬时油耗在7.3-8.6之间波动。
后来觉得热了,又开了空调,速度仍然啊维持在120,本来以为油耗会多起来,
没想到油耗好像一点都没增加哦,瞬时油耗基本没有变化,还是在7.3-8.6之间波动。
我觉得挺不错的。
车里总共坐了4个大人一个8个月的宝宝,后备箱有200多斤东西,整个负重应该在600斤左右,这样的油耗很不错哦。
120的速度,转速在2200转左右,最高开到130没敢再往上开,本人可是新手,第一次上高速哦,呵呵!
倒霉的是这次回去,前后胎各扎了一个1cm长的螺丝钉!!
NND,看上去都是很新的,也不知道怎么会扔在路上的。前胎运气好扎在最厚的地方,拧下来后不漏气。可是后轮运气不好,扎在轮子中间凹槽里面,这里薄,螺丝往外拧了2圈就跑气,只好赶紧又拧回去了。
就这样还开了150KM的高速,开回家也没事!!呵呵
另外,还体验了一把安吉星导航,感觉很不错哦!!可惜有一个地方出错了,屏幕显示要转到G36高速,语音播报却说G40高速,害的我走错了路口,白白绕了20KM!!不过整体感觉还不错,跑长途还是很有用的。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

也是1.8L的,我这是GT。
不知楼主是什么样的,什么外观颜色

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

FUCK!!
楼主copy我的帖子干吗!!!

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...