切换新版>>

新佳乐论坛 >  乐乐车门打不开了

查看 14.4W | 回复 7
乐乐车门打不开了
我3月买的乐乐。6月1日,驾驶室车门打不开了,4s说是我操作不当造成的,修后,6月7日门又打不开了,4s说是件坏了,想问一下乐乐们,遥控会把门把手的件操作坏吗?

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

保修期内,多坏点,找4S赔呗!

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

只要没有外力破坏的痕迹,只管索赔,不行就投诉
寻找海南文昌的小学同学-吕辉(其父曾于80年左右在河南平顶山部队)

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

遥控没问题
只是那点火开关里的卡簧有时不回位,遥控会感觉失灵----锁不上门
开不了门到是----新鲜事
你应该不是按了儿童锁吧

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

首次听说这事,保修期内,可以要求保修。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

没有发现过这问题。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

现在我也碰到这个事,是左前门打不开,与儿童锁无关,看到有的车友说与天气有关,这个我倒有点相信,这几天我们这里一直下雨,
寻找海南文昌的小学同学-吕辉(其父曾于80年左右在河南平顶山部队)

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 笑天鼠 于 11-09-12 19:16 发表
现在我也碰到这个事,是左前门打不开,与儿童锁无关,看到有的车友说与天气有关,这个我倒有点相信,这几天我们这里一直下雨,
我这一年下老多雨了,我就停露天没遮挡的----怎没见这现象呢

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...