切换新版>>

锐志论坛 >  急!!!,新车有异响,求高手解惑

查看 7.6W | 回复 6
急!!!,新车有异响,求高手解惑
这几天发现路面颠簸,车子右前侧会发出玻璃震动的嗒嗒声,查了好几天,没有找到根源。
挡风玻璃换了快一个月了,会不会是这个原因呢?
在线等各路高手解答,谢谢!

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

“因为睿智,所以锐志…”

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

急啊!!!

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

不懂幫頂了................
魅力
绝不张扬于外表
由内而外才是王道
人如此 车亦如此...

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

原帖由 brilliants 于 11-06-08 11:34 发表
这几天发现路面颠簸,车子右前侧会发出玻璃震动的嗒嗒声,查了好几天,没有找到根源。
挡风玻璃换了快一个月了,会不会是这个原因呢?
在线等各路高手解答,谢谢!
异响倒是很麻烦,不过这个要看的具体哪里响
有时间到我这里,我帮你看看老兄

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

看来这是新锐的通病了。
产生原因:排气管旁边的铝制隔热挡板太薄,高速震动与底盘撞击发出噪音。
处理方法:调整铝制挡板与底盘的间隙,或在底盘可能碰撞的部位贴一层吸震隔音材料。
补充一下我的处理方法:喷底盘装甲,特意在该处喷厚一点。

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

看看是不是副驾电动座椅的调节按钮响,我的就是那里太松了,一震就响。

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...