切换新版>>

迈腾论坛 >  新手求教:小迈突然前后颠簸是什么原因?

待解决

查看 13.6W | 回复 11

新手求教:小迈突然前后颠簸是什么原因?

3爱卡币
问题描述

6月4日,驾驶迈腾(参数|询价)(新车500公里),走在宜山路从虹桥路到南丹路这段路上,突然小迈开始前后颠簸,就是前后一高一低的剧烈震动,很剧烈的,大概持续了十几米的样子。我原以为是轮胎发生什么问题了,准备靠边停车下来查看,但有突然正常了。
事后,我问一曾有多年修车经验的老师傅,他分析,可能那段路是水泥路,路面较硬且不够平,车子震动然后引发共振,车子不应该有问题。但我觉得好像不是路面问题,但有说不清,请有经验的车友指点一下,谢谢!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

地震了?

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

滑阀箱???
爱圆月,让我们也爱缺月吧--它们原是同一个月啊!人生哪一刻不该感激欢欣呢?

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

礼貌回帖
淡如水

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

路面什么样你不知道啊?
嘿嘿,我笑你就别笑了

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

还是检查下吧。跟路面没关系的
motul的死忠。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

一定是幻觉

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

颠簸 速度 共振了,一些路段,一定的速度,迈腾的悬挂太不给力了,整个车身在扭动。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

路面的问题

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...