切换新版>>

晶锐论坛 >  新手求救各位大佬,怎么办才好

查看 11.3W | 回复 12
新手求救各位大佬,怎么办才好
偶于今年5月初买了晶锐(参数|询价)1.4MT,时至今日正好一个月的时间,一共加了三次油共计500元,广州油价是7.89rmb/L,现在历程表一共显示走了470公里,油表还有3格油,算下来,我的手动的1.4油耗至少12个,真是郁闷,成油老虎了。
偶的驾驶习惯:一直都是自动的,可能不太习惯手动的,另外广州天气太热了,所以开空调也开得比较猛,一般都是市区里面走,比较堵车,请问偶怎么办才能让油耗降低下去,这样下去可就破产了。。。

[每日热点]:【保养维护】买拆车件换锁...

回复本楼 | 评分 | 举报

7.79元/L  1.4MT  200元开400--450公里的路过
汽车有40%是开坏的,30%是修坏的,20%是保养问题
//image.xcar.com.cn/attachments/a/day_131226/2013122611_3b03900e40e3384cfa4aRkBqOwc3mfWA.jpg

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

原帖由 bujiadi 于 11-06-07 22:34 发表
7.79元/L  1.4MT  200元开400--450公里的路过
晕死,我这是怎么情况啊,你是怎么做到的呢

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

慢慢就好了

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

别以为排量小就省油,这是个误区!小脚穿大鞋能不费油?
獨立之人格,自由之精神!

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

努力赚钱。。。。。。。
爱卡是万能的  爱万能

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

冬天刚起步就停也无非10个油,这几天34度带空调全开正常行驶也就是6个多油,怎么能出来那么多?除非从出门一直堵到目的地?

博客开放 //fisherworks.cn

[每日热点]:【旅行游记】巴厘岛7天5晚自由行...

我在市内基本不开车了

[每日热点]:【旅游手札】新疆是个好地方 童眼看伊犁...

和驾驶习惯有很大关系,呵呵,不熟吧,另外新车也需要磨合,想当初我1.6的不开空调还12个油呢,呵呵,不过我现在已经把它控制在6-7个左右了,呵呵

[每日热点]:【旅游手札】大美新疆万里行之天山中...

出来ib一下
今早跳到最后第三格
行驶610km
估计650km的时候该亮灯了
1.6mt
------------www.telemaster.net------------

[每日热点]:【旅行游记】皇家加勒比海海洋奇迹号 墨西哥科斯塔玛雅...