切换新版>>

标致307论坛 >  请问各位老师,我的车车离合发抖是怎么回事?

查看 9.6W | 回复 6
请问各位老师,我的车车离合发抖是怎么回事?
    我的蓝狮跑了1万5000公里,前段时间出差没怎么开,今天开车发觉车车的离合有点不对劲,表现的症状是离合器的半联动好象比平时低了,挂挡要踩死离合才能顺利换挡,而平时我都是稍微踩一踩就能顺利换挡了,而且换挡踩离合的时候,脚掌明显感觉到好象车子里面齿轮组转动的抖动,今天下午请假去专修厂修理(本地小城市,没4S店),看见师傅把离合里面的气放了放,紧了紧螺丝,我再开好象问题解决了,离合好挂挡了,而且踩起脚不觉得抖了,可是却怀疑这是治标的办法,怕过几天气又来了,问题又出现了,特请老师们帮助答疑,先谢谢了!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

离合不踩到底?毁车不倦
山前必有路,只有丰田刹不住。上坡不跟汉兰达,下坡躲着凯美瑞。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

2L说的对

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

离合到底才是正常的操作
All Money Back My Home

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

啊!那以后要注意了

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

还没到八楼,我就不发表意见了
冲动是魔鬼,一环40码、二环60码、三环80码

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

变速箱损坏?还是离合片损坏?

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...