切换新版>>

新速腾论坛 >  1.4T的油门声音

待解决

查看 9.1W | 回复 16

1.4T的油门声音

3爱卡币
问题描述

请教大家:1.4T的油门声音在1000——1600转之间时,踩油门声音明显,好像气阀松动的声音"哗啦啦、哗啦啦“的响声。
不知是否正常?
    问了4S,有说声音正常的;有说正时链条的声音,启动时胀紧轮渐渐入紧的。茫然中,刚跑了9000KM,不知有没有问题?请赐教。

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

非1.4T车辆帮顶

WHATEVER YOU ARE, BE A GOOD ONE. --Abraham Lincoln

I DISAPPROVE OF WHAT YOU SAY, BUT I WILL DEFEND TO THE DEATH YOUR RIGHT TO SAY IT.-- Voltaire

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

俺跑了19000了,好像木问题
路上行车注意交警出没。。。小心口袋大米。。。切记

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

没仔细听过,要不 去4S看看

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

帮顶了

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

我1.6的,也听到过这种声音,感觉也是那个链条发出的,最近好像又听不到了。

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

有同样未知来源声音的帮顶
[fly[/fly]

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

最近刚发现 收油不响 加油响 ,深踩油门偶尔还会有“波尔”、“波尔”的响声,貌似气门声。 顶顶

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

我的没有听见这个声音

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

"哗啦啦、哗啦啦“
是这声音,尤其是热机以后,在2000转往下降时,到达1500转时,声音出现。
以前用4S机油没感觉到,这次自己换了ESP5W30机油出现的声音。
因无人帮我踩油门,自己无法判断声音出自哪里。有机会让老婆帮助踩油门,再仔细听一听。

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...