切换新版>>

思铂睿论坛 >  思铂睿提车的感想

查看 31.8W | 回复 26
思铂睿提车的感想
6月5日在省会城市提的车,豪华版,优惠幅度算是一般,不高不低,开了100多公里回家,路上跑了一段高速,一段国道,先说说感受:
1、高速路平均时速大约100公里,国道约80公里,最大的体会是一个字“吵”,胎噪太大了,非常怀疑自己是不是提错车了,买之前看网上对思铂睿嗓音的评价都还不错,我自己也试驾过,试驾的速度不快,最快可能也就60公里,嗓音抵制也还可以。可这次提车回家速度快了,车内的嗓音实在是难以忍受,我在路上特意下了两次车,看看是不是轮胎夹了小石子,怀疑是石子和水泥路摩擦出来的声音,可也没有夹小石子,车厢内的嗓音不像是20多万的车,跟10来万的差不多。失望之极!!!
2、智能钥匙还不错,大家提车时是不是都有东本发的一个棕色帆布包,我的回家时,下车后拿了一把钥匙在手上,可怎么也锁不上车,突然想起还有一把钥匙在帆布包里,放在右座前的储物箱里,拿出帆布包后,一按遥控,锁上了。后来,我试把钥匙放在后备箱里,合上后备箱时会自动再弹起,合不上,拿出钥匙后,恢复正常。大家也可以试试,这钥匙是有点智能!
3、换档有顿辍,由1档升到2档会有顿挫感,降档时倒没体会到。

我的车是2011年5月11日出厂,怀疑东本因为销售不好为了降低成本,会不会在降嗓处理上偷工减料!!!欢迎大伙一起谈谈。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

我就是想车内声音大点呢。。。个人需求不同·~哈哈哈·~

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

噪音从底盘传过来的比较多。
上次载过几个SGM的人,他们就说我这车都还不错,就是噪音控制没有新君威的好。
不过咱也要看大思的长处不是,不能样样都占着了。
用成人的方式思考,用孩子的心生活

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 chao1990 于 11-06-06 20:58 发表
噪音从底盘传过来的比较多。
上次载过几个SGM的人,他们就说我这车都还不错,就是噪音控制没有新君威的好。
不过咱也要看大思的长处不是,不能样样都占着了。
我认为新君威的噪音更大,我就是因为试驾新君威开到80码时和后排的人说话就觉得听的有点吃力了,所以才决定买大思的

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

过敏 呵呵

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

不会吧,只要天气情况允许,我开到120以下都开窗户的,也没感觉特别的吵,可能楼主对噪音比较敏感?

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

噪音本来就是个人差异化的感觉

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 狂暴超人 于 2011-6-6 23:01 发表
不会吧,只要天气情况允许,我开到120以下都开窗户的,也没感觉特别的吵,可能楼主对噪音比较敏感?

“过敏” 自己倒没觉的,提车回来的噪音和现在开的307差不多,甚至更吵。感觉很是失望!

您什么时候出厂的车?

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

感觉国内二十来万的车胎噪都不低,买车之后自己换一套米其林或者固特异或者普利司通的,稍微上点档次的胎,安全性和燃油经济都会有些许改善,胎噪也能下来很多

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...