切换新版>>

科鲁兹论坛 >  红科车牌6666提车,简单内装外装。发动机护板改装喇叭作业

查看 11.6W | 回复 7
红科车牌6666提车,简单内装外装。发动机护板改装喇叭作业
提车一个月啦!谈一下用车感受!俺感觉灰常棒!!灰常喜欢!!!灰常满意!!!满意的不得了的一辆车。虽然俺的是1.6最低配,嘿嘿。爱死小科咯!!当时SSSS店价格是九万九千,被俺讲下来1000块钱,并且还送滴脚垫跟铝轮毂。嘿嘿,黑实惠吧!! 兄弟们,准备入手小科的同党们一定要坚定立场,稳打稳扎,讲下价格!!
SO。。。。。。。。。。趁着周六木有事,俺在网上搜了同城卖家,就杀过去直接装了!立马给俺心爱滴老婆添点首饰! 不多说了!上图!!!

前脸45°,很霸气吧?俺最喜欢地角度!
性感滴后屁股!
后屁股45°~~~~~~
凶悍大灯!
后排空间,很满意嗷!我个子173,坐在后面很轻松。嘿嘿。 当然了,我不高。
下面开始装饰篇:
--------------------------------------------------华丽滴分割线-------------------------------------------------------------
买滴东西。。。。嘿嘿。当时已经装上了座垫,所以木有拍包装,本来挺精致滴,被偶迫不及待的扔了。。。。。 男人啊,有时候就爱犯这臭毛病。
装滴名叫WRC滴坐垫,实际效果很漂亮,但是偶拍出来不行。。。。。。
后排座椅很整齐。嘿嘿。不错吧!中央还不影响用扶手箱。 但是我木有扶手箱。。。。
再来一张前面滴!
细节做工不错哈!
后备箱垫。挺合适的。
后备箱垫滴细节,嘿嘿,很合适,很满意。
脚垫是SSSS送的。说是送,标价300!!让我砍到100.
还是脚垫,还不错吧,看着!也比较满意。虽然听说买贵了。
稍微擦了一下就装了!他们说要先洗车,木事,俺已经等不及了!!本身车也是刚洗了。嘿嘿。一般应该木事吧!!!
安装前后对比,确实真够闪亮!哈哈哈!!!
安装完成,做工还可以。挺满意的!
侧个角度来一张!!!
迎宾踏板嘿嘿。名牌,忘了啥牌子咧!!!
后排。
细节挺满意的。
准备装鲨鱼天线了。。。
安装效果!嘿嘿,我觉得挺拉风的。以后还想再弄个尾翼跟尾喉。当时带的钱不够。。。
店家送地防滑垫。
油箱盖,嘿嘿,挺帅气地!
给俺小科提升滴修理厂
被吊起来了,准备换喇叭。呜呜,心疼ING
正在检查线路呢!
换的博世的喇叭。嘿嘿嘿嘿。效果好了很多,很立体,很响亮,很吓人!!!
车车滴心脏。嘿嘿。嘿嘿!
合伙装护板哇!加油!嘎嘎!!
敲敲打打,看看保护效果怎么样!
完工!发帖好累哇!!!!嘿嘿。辛苦是值得滴!
欢迎小科车主们共同探讨小科嗷!!!
希望黑人版主能射个精。。。。。

附件 点击查看原图 (72.33 KB)

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

为什么图挂了呢....

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

欢迎新TX,米少了点所以发图受限制。米已加,期待作业。望多发好贴!

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

尽文字了……
门里一条虫,不知道门外是不是一条龙……

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

,不错。。。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

自由自在

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

老帖了,车牌号都没重新PS,其他论坛有

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

效果图呢

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...