切换新版>>

锐志论坛 >  我的锐志有异响!

查看 19.1W | 回复 10
我的锐志有异响!
如题我的车在80---150之间,

如果路面稍有颠簸,副驾驶脚下有类似哒哒的声音。

刚开始类似水滴声,后来越来越大。

最初以为是空调水滴,但是不开空调也响。以为是排气,热胀冷缩。结果也不是。
到4S查不出任何毛病,因为我经常跑高速,所以现在很纠结,请各位TX指教。

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的车在市区跑也偶有异响哦
羊舞鹿尘 *^__^* 柒迣捌㸚

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

原帖由 留级哥哥 于 11-06-06 08:59 发表
我的车在市区跑也偶有异响哦
我的到80以后只要颠簸就有响,不颠不响而且是有节奏的响。

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

等高手回答......................
魅力
绝不张扬于外表
由内而外才是王道
人如此 车亦如此...

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

我已经接受现实了,懒得理他,把喇叭改了放点好的音乐,

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

前6后4系一种态度...

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

我已经接受现实了

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

刚提车2个月。。一直都觉得到处是异响,特别是副驾驶那安全扣里面。。不过习惯了就好!!

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

看来这是新锐的通病了。
产生原因:排气管旁边的铝制隔热挡板太薄,高速震动与底盘撞击发出噪音。
处理方法:调整铝制挡板与底盘的间隙,或在底盘可能碰撞的部位贴一层吸震隔音材料。
补充一下我的处理方法:喷底盘装甲,特意在该处喷厚一点。

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

特别是副驾驶那安全扣里面。。不过习惯了就好!!

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...