切换新版>>

雨燕/速翼特论坛 >  今天去三保了

查看 12.9W | 回复 16
今天去三保了
二保跑了块5000公里了,今天有空,去4S做了3保。【9750KM】
奶奶的没蓝壳,灰壳太贵,不然就是原厂所谓合作黄壳,其实跟红壳差不多。
后来一咬牙,换了嘉实多的磁护。388元,坑爹啊。
把二保时候用的原厂机油放出来,乖乖,不得了,乌黑乌黑的,难怪最近觉得发动机象鸭子一样扯嗓子叫唤了。
一分钱一分货,换了磁护,立马安静了。不错,很给力,供大家参考一下,呵呵。
最后查了一下空滤、汽滤都还能用,都没换。
3保费用
工时:56元
机滤:25元
嘉实多磁护 388元
最后给优惠了29块钱,一共给了440元。   
其实我想用美孚一号的,可惜南京的铃木4S店没有跟美孚合作的。一家是壳牌,一家是嘉实多。唉

[每日热点]:【保养维护】12年老车第二次动手更换电瓶...

回复本楼 | 评分 | 举报

磁护挺好的,我用的也是磁护。另外1.5的没有汽油滤芯的(内置在汽油泵里)

[每日热点]:【保养维护】如何让你的车机能跑Google Maps...

嗯 2楼 你说的对。 他们说那个汽滤3万公里换一下就好了。

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

细粮啊……

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

还是不错的啊

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

以后我一要这样的

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

我的 还没做呢

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

看来质量还是不错的

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

我在本地4s换的磁护也是388啊,黑死了!

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

还是不错的

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...