切换新版>>

奥德赛论坛 >  关于开车后风扇不规则呜呜声

查看 19.5W | 回复 4
关于开车后风扇不规则呜呜声
最近天热  以前也没注意过   打着车走一段   水温正常后   风扇老是呜呜响   响一小会停一会   挂n档等红绿灯时呜呜响发现转速上升一点点  大概五百转的样子   踩刹车等红灯的时候  呜呜响转速也无变化    声音不大  但是最近比较注意听了   要是散热不能刚热了车就散热啊    还老是一阵一阵的    对了   我一直开着空调的   不知道各位的车有没有发现这种状况    付小姨子一枚   望各位踊跃发言

附件 点击查看原图 (102.41 KB)

我吐啊吐啊就习惯了

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

风扇转我认为是正常的,帮助散热嘛。楼主的怠速只有500转这么低吗,这个有点好奇,我的是700转左右哦。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

原帖由 生力清啤 于 2011-6-5 15:04 发表
风扇转我认为是正常的,帮助散热嘛。楼主的怠速只有500转这么低吗,这个有点好奇,我的是700转左右哦。
...写错了   是风扇开的时候比不开高50转也就是半个格...看来是我太注意了   呵呵  我怠速也差不多700转    空挡
我吐啊吐啊就习惯了

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

这个是为空调的散热网吹风的风扇,如果它不运作的话,你的空调就肯定不会冷的。本田的空调散热风扇的声音比起德系车的声音实在少很多了,特别是大众车系的,那种嗡嗡声就像鼓风机一样

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 dennyyuan 于 2011-6-5 20:59 发表
这个是为空调的散热网吹风的风扇,如果它不运作的话,你的空调就肯定不会冷的。本田的空调散热风扇的声音比起德系车的声音实在少很多了,特别是大众车系的,那种嗡嗡声就像鼓风机一样
谢谢   
我吐啊吐啊就习惯了

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...