切换新版>>

逍客论坛 >  逍客2.0MT火油耗有点高啊~~谁来看看

查看 20.3W | 回复 12
逍客2.0MT火油耗有点高啊~~谁来看看
  大家帮我看看吧。。。。
新车,跑了300KM了,最近一次加油是亮黄灯加了200元,7.46元/升,约26.8升,刚刚好跑了200公里亮黄灯,平均13.4升/百公里,1元/公里。
主要上下班,繁华路段行驶距离大概3/4,车速在40公里左右及以下;普通路段行驶距离1/4,车速60公里左右。行车电脑平均油耗7.8,(貌似很不准啊)。大家都说逍客(参数|询价)省油来的,可我的感觉很耗油,是因为在繁华路段行驶的原因吗?希望达人能解惑一二。。。。。。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 耗油因为人胖 于 2011-6-5 09:10 发表
  大家帮我看看吧。。。。
新车,跑了300KM了,最近一次加油是亮黄灯加了200元,7.46元/升,约26.8升,刚刚好跑了200公里亮黄灯,平均13.4升/百公里,1元/公里。
主要上下班,繁华路段行 ...
看看平均时速?我的平均时速28KM/H,与你一样,加200元乙醇汽油,跑了430KM,第二次加了300元汽油,跑了690KM,单位的老司机都想换逍客了,呵呵..........

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

平均车速没注意,应该很慢的,路上要经过一个全程最赌的红绿灯路口。。。。楼上一般行驶的是什么路段呀,我觉得路段很重要啊

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

再走看看吧
知足常乐071
厦门逍客车友会(QQ群号67018606)

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 耗油因为人胖 于 2011-6-5 10:07 发表
平均车速没注意,应该很慢的,路上要经过一个全程最赌的红绿灯路口。。。。楼上一般行驶的是什么路段呀,我觉得路段很重要啊
武汉熟习吗?每天常青路,每星期二次过江遂道,应该算较堵塞路段了,平均只有28KM/H.

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

市区低速油耗肯定高。
惯看秋月春风

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

新车,接车加满66升,现在跑了400公里,显示油箱还有半箱,平均车速13,平均油耗10

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

八楼,都别抢

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 l.wj 于 11-06-05 10:57 发表
武汉熟习吗?每天常青路,每星期二次过江遂道,应该算较堵塞路段了,平均只有28KM/H.
今天看了以下, 平均车速17KM,算慢的了吧~ 仪表显示平均油耗12.6,然后把数据清零了,目前油耗10.4,降了不少了,可能跟之前天气热开空调也有一定的关系。不知道开空调一般会使油耗增加多少~!?

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...