切换新版>>

逍客论坛 >  CVT变速箱渗油了,有没有可能给换个新的?

查看 26.8W | 回复 9
CVT变速箱渗油了,有没有可能给换个新的?
我才跑不到7000公里的雷, 今天发现CVT变速箱接缝处向外渗油,打电话给4S,答复说可能是油封没封住油,不能换,只给修。请问这样情况多吗?出现这样情况有没有给换个新变速箱的?渗油不太严重,油尺量了,没见少多少

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

已经确认漏油了吗?发个图片看看
爱卡*苏州*逍客群10366541欢迎加入

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

变速箱是不可以维修的

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

那啥,真不知道,帮不了

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

没什么新鲜的,我刚修完。看我的前贴网页链接
去天通苑店修吧,他刚修完我的,拿我的车刚练完手,应该很熟练了。时间至少5个小时。
开银龙,入逍帮,不亦乐乎。

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

从底壳漏吗?
底壳的话好办

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-09-12 23:33    IP属地:北京

现在怎么样了,我的也漏,换了一个还漏,

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-09-14 09:39    IP属地:广东

听着都醉了
大米当钱花

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

我的大约是在10万公里的时候发现也在浸,要是漏的话,早就漏完了,朋友是做修理的,他说不用管,要是拆开修理的话,说不定把其他地方也弄了不好,经常检查一下油尺就行了。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...