切换新版>>

科鲁兹论坛 >  我的克鲁兹1000公里了

查看 10.9W | 回复 6
我的克鲁兹1000公里了
5月10日提到车,到今天已经开了1000多公里,总共加了700元的油(第一次360,第二次340),油耗显示8.7,平均时速25.5左右,跑郊区比较多。车还是很好用,我的是1.6at的,现在对车还是满意的,油耗比想象中好。本人有信心再降油耗,开车习惯很重要,少踩刹车,尽量别踩死,油门不要哄得太猛(我开的也不慢啊),看到堵车或红灯早放油门,(班门弄斧了,各位老司机理解一下兄弟)。小白很好看,等首保后再来交作业。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

等待楼主的首保作业啊。
正在福克斯和小科中纠结。我也看中1.6at,楼主多多分享点经验哈。
明天准备第二次带ld去看车...

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 月黑风高雨如狂 于 2011-6-4 19:47 发表
5月10日提到车,到今天已经开了1000多公里,总共加了700元的油(第一次360,第二次340),油耗显示8.7,平均时速25.5左右,跑郊区比较多。车还是很好用,我的是1.6at的,现在对车还是满意的,油耗比想象中好。本 ...
看得出你已经是老司机了

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

我的1.6T。刚提车的时候显示平均油耗20多,也不知道咋回事。现在开了300公里了,降到13.1,平均时速13。我都是在市区开着上下班,堵车厉害

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 sdp19841230 于 11-06-05 12:00 发表
我的1.6T。刚提车的时候显示平均油耗20多,也不知道咋回事。现在开了300公里了,降到13.1,平均时速13。我都是在市区开着上下班,堵车厉害
你知道我开始是多少吗,油耗28,平均时速8,这和平均时速有关系,所有数据我从未清零,慢慢就会下来了。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...