切换新版>>

昊锐论坛 >  昊锐1.8T提车

查看 20.7W | 回复 5
昊锐1.8T提车
本人已经第4辆车,所以提车不紧张,呵呵,31天过去了,截止今天已经接近6000,今天早上起来收拾收拾,突然想起随手拍点照片。不善言谈。
目前从我个人开过个车对比一下:想买昊锐的重点看看(雅阁(参数|询价),凯美瑞(参数|询价),尼桑逍客(参数|询价),福克斯(参数|询价)蒙迪欧(参数|询价),帕萨特(参数|询价)新领驭)
1:舒适度:昊锐虽说是德系车,但舒适度绝对比得上日系车,尤其隔音效果,发动机声音真的很小,我的是1.8T的,目前我个人认为
2:油耗:我4000公里去保养的,机油有损耗,但是属于正常范围。首保油耗:7.6,目前油耗:8.6(由于经常超车,感觉很好,呵呵)
3:动力:我的1.8T.起步有的肉除外,绝对够用,你挂S档,真的很够经,不信你试一试。动力方面我很满足,在25以内的车。
缺点:正驾驶后门,玻璃洗车有漏水情况,晕,但是在高速跑160,风声没有,贴近玻璃有的风声
第二个缺点:轮胎,确实是个大问题,提速打滑,有的小

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

羡慕楼主的油耗。。。。

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

楼主耳朵不是很灵敏。。。。。。。。

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...