切换新版>>

锐志论坛 >  新锐志提车六天感受及感想!!!

查看 20.8W | 回复 25
新锐志提车六天感受及感想!!!
真是太棒了这车,26万2.5V白外黑内,太酷了,在公司引起围观,呵呵。
提车后:放楼下,心里老是惦记着,时不时去阳台看看。
下班后:晚上去楼下跑步,就没看到比我的车更漂亮的,有几个A4,虽然也不错,但是,真的没有新锐志动感!!!(个人感觉)
家庭:父母都是开奥迪的,A4A6l,我没有听爸妈的买大众CC(参数|询价),因为我真的觉得锐志的改装潜力大!看到各位大大的牛逼作业我真是心痒痒,还是等到质保期后再疯狂折腾吧!
感受:新锐志真的有很多非常炫的地方,方便上下车那功能真是绝了。氛围灯很喜欢,仪表盘很养眼,操控也很棒!!!
感想:最近也从淘宝上、京东上置办了很多汽车用品了,呵呵,新车都这样嘛。最近我会发布作业,同时努力学习各位前辈的经验!
minhao大哥,我会去找您的,您到时一定帮我忙哦!!!

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

恭喜提车 不过有点像广告 哈哈

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

怎么太象托了吧
恭喜提车!!!

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

恭喜提车!!!

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

山东跑到北京  改3.0吗?
顺便吃顿窑子  
不对  是腰子

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

广告写成这样也不易 您费心了

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

祝贺楼主~~~
羊舞鹿尘 *^__^* 柒迣捌㸚

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

恭喜 恭喜

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

原帖由 小猪我爱你 于 11-06-03 12:28 发表
山东跑到北京  改3.0吗?
顺便吃顿窑子  
不对  是腰子
本人山东人,在北京工作现在。
不是托,等过几天上作业为证

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...