切换新版>>

科鲁兹论坛 >  第一时间曝光,深圳车展“奋逗”KLZ现身(多图申精)

查看 20.7W | 回复 19
第一时间曝光,深圳车展“奋逗”KLZ现身(多图申精)
这段时间听说深圳要推出一款名为“奋斗版”的科鲁兹车型,还准备开拍一部名为《奋逗 - 2》的微电影,剧本演员均来自科鲁兹车主,相信有关注车市动态的XDJM们都多多少少知晓吧。
不过咱今天重点来818这个“奋逗版”KLZ,一开始我也不知道有这一回事,是我一个想买KLZ的朋友到4S看车后告诉我说出了个“奋逗版”的车型,还挺喜欢的,让我帮忙参考参考。后面自己去了解了下,官方是这样说的:“时逢雪佛兰科鲁兹迎来自己两岁的生日,生而与众不同的小科,当然要为深圳“奋斗族”带来一份特别的礼物——“奋逗版”科鲁兹。”这款车号称有史以来最划算的科鲁兹,用舒适版的钱就能买到豪华版的车。真的有这么划算吗?我还是要打上一个问号的?一切还是要眼见为实啊!
好了,不多扯了,直入主题吧。在车展的第一天我就来到现场,揭开了“奋逗版”KLZ的神秘的面纱…….
童鞋们都等不及了吧,赶紧上图,要不一会挨骂了~

这就是传说中的“奋逗版”KLZ,是由2009款改装的。外观我就不多讲了,大家满大街经常可以见到,还是一起来探索“奋逗版”的与众不同之处。“奋逗版”小科的变化还是蛮大的,我们一起来研究研究吧。

有着A级车赛车之王称号的KLZ相信让不少车主有想改装的冲动吧,加了LED大灯之后小科显得更加犀利霸气了。估价:

还是为了更加犀利霸气的外观而量身打造的,年轻人就好这个,有木有!!!估价:

倒车雷达,很实用的一个配置。估价:

这个没什么好说的,迎宾踏板。估价:

还是一个很实用的配置,自驾游出远门……等等,有个导航方便多了,迷路的机会也没有了!除此之外,DVD也能提高点娱乐性。估价:

全车真皮,不用想,舒适性肯定上去。自己坐上去亲身体验了下,感觉还OK。估价:
除了增加车子的一些配置之外,“奋逗版”KLZ还包牌包保险,粗略算了下,增配的这些东西总价值加起来省下了至少2W大米!
再看看2009款科鲁兹1.6 SE MT裸车价值s11.99W,但是这个“奋逗版”科鲁兹的售价尼玛才12.39W,包牌包保险!

不得不来个咆哮体,真的不坑爹啊!有木有!确实是用SE的钱就买到了SX的车……
说句实话,KLZ上市也有两年的时间了,受欢迎程度还是很给力的,这点是不可否认的吧。后来和雪佛兰的工作人员聊了下,这款名为“奋逗版”的科鲁兹是针对深圳“奋斗族”而推出的,从字面意义上不难理解,奋斗的过程不应该只有泪水与汗水,还应该充满欢声和笑语。
话说,一直看“奋逗版”小科都看腻了吧,明天车展才正式向观众开放,我先第一时间来给大家再上个车展现场直播的作业吧~~

怎么样!
顶级名车有木有!!!
火辣车模有木有!!!
大家开心了有木有!!!
斑竹看哥们我这么辛苦有木有!!!
缺精的人你们伤不起啊!!!跪求跪求!!!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

自由自在

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

要仔细研究研究了。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

拿最低配的改装的啊

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

上市有没有

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

就是直接改款老款的上市卖?

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

这个款式带不带T的啊?

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

老款的那肯定不是带T的那种啦!

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

楼主你那可是不差钱啊

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

我听说好像是有全裸彩绘的啊。有木有?

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...