切换新版>>

C5/天逸C5 AIRCROSS论坛 >  小5其它都好,就发动机噪音大,有同感吗?我想做个发动机隔音,有知道广州哪里好的说

查看 12.2W | 回复 11
小5其它都好,就发动机噪音大,有同感吗?我想做个发动机隔音,有知道广州哪里好的说
最不满意的就是小5的发动机噪音,所以想做个隔音,有好的建议的说,谢谢。说明一下,广州的。
另外,不知各位的发动机噪音大不大啊??想比较一下。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

啊啊,有必要吗?!

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

早上启动时候,发动机声音是满大的哦!!

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

还是建议先不要做
车卫特爱车会广东专修店(导航定位番禺志英大厦)关注车卫特爱车会微信公众平台!

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

原帖由 老张3 于 11-06-02 21:13 发表
还是建议先不要做
何解?

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

换过机油了吗,试试全合成的吧,会有惊喜

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

换了道达尔的,全合成

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

实测C5怠速噪音还没YG的高
我的前身是C-Triomphe马甲

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

换成全合成机油肯定会好很多。隔音最好别做了,C5的隔音已经很好了,再做也不会好到哪里去了。另外,南京的一些车主做了隔音,时间久了,不仅没有,反而出点异响啥的。

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

我觉得发动机隔音是弱项,可以做, 别的地方倒是没必要了,已经很好了。
建议机舱防火墙,u型槽, 或者想车外也声音小,就加厚前盖板隔音。密封条。
或者单做机舱防火墙。

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...