切换新版>>

新君威论坛 >  VV第一次拉高速,出现很多问题,英雄看见来指教一下

查看 14.3W | 回复 18
VV第一次拉高速,出现很多问题,英雄看见来指教一下
我从合肥开大武汉,走的大别山路线,路上没什么车,所以特意拉高速,哪知道车子跑到120码的时候,转速就已经3200了,好象是4档根本进不去,跑起来发动机的声音很躁,明显的觉得有点不对,所以不敢跑了。目前发现的是4档进不去,所以高速只能跑个100-110,看见好多车超我,觉得很窝囊。VV很伤心。再说到油耗问题,1100元跑了1300公里,估计还可以跑个2,3百公里,所以1000块可以跑1500公里左右,一公里6毛钱,市区1/3,2/3高速。哎,咋搞啊,又要去修理厂搞档的问题,得花多少钱啊?
还有一个重要问题,跑高速2个小时的时候发现变速箱很烫,是不是不进4档的原因造成的?大概50度左右,不知道是不是都这样

去修理厂检查了,他说没法看什么东西坏了,如果是4档轴坏了,需要1天时间,总共1千块,还有可能需要修理里面的什么东西,还有修理包什么的.好象是什么片吧,要4000,我日,有这么贵的吗?如果不搞有什么影响没.

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

又是4档轴问题
莫逐有缘
莫求无痕

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

前阵子有个DX发过这样的帖子最后是换的4挡轴,发的图片显示老的4挡轴上都摸平了,然后去4S买的配件着的修理厂换的,楼主可以论坛搜索一下

QQ:5866364

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

等英雄~~~!!!!!!

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

平时开得时候没发觉70公里的时候不换挡吗,首先清洗下变速箱,换换油,注意油品质量;如果是换挡电磁阀不工作,也是上不去四档得

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

修理波箱吧。。。。
估计四档轴磨光了。。。顺便换换波箱油,再检查那几个阀。。。不行的换掉。。
问题大的话估计要几千块了。。。小的话两千可以搞定。。。
关键是找个好点的修理厂,来广东我可以解释实惠又好的修理厂给你。。。呵呵。。。
唔该,请多关照!

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

正常情況60碼-70碼就會上4檔,120碼一般2000多轉,樓主3200轉,如果你的腳沒有深踩油門(踩下去一半以上)的話,肯定不正常。
不過從1公里6毛錢的油耗來看,不像在3檔跑。
變速箱運行起來正常在50-80度,是有點燙手的,不過各人對燙的忍耐程度不一樣,不知道樓主說的燙有多燙?
建議在高速上保持120碼,腳掌輕撫油門維持著看轉數,如果還在3000以上,就去快修店查一下故障碼。
老天爷落雨帮我汰车子

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

原帖由 英雄彀 于 11-06-02 12:15 发表
正常情況60碼-70碼就會上4檔,120碼一般2000多轉,樓主3200轉,如果你的腳沒有深踩油門(踩下去一半以上)的話,肯定不正常。
不過從1公里6毛錢的油耗來看,不像在3檔跑。
變速箱運行起來正常在50-80度, ...
经验帖。。。

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

看看ziwin筒子的经验吧
网页链接

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...