切换新版>>

世嘉论坛 >  世嘉4000KM感受

查看 20.5W | 回复 20
世嘉4000KM感受
去年底开始想换车,就一直在各论坛潜水,本人对日本车感冒,所以一直关注FKS  KLZ  别克英朗(参数|询价)  307  世嘉,经过筛选后就只有FKS和世嘉了,感觉两款车差不多,至于最后选了世嘉,是因为它的保养里程比较长(本人比较懒  哈  哈)。
   还是谈谈我的用车感受吧!哦!还没说我是什么型号的车,2.0两厢手动  爱琴海蓝。到目前为止我没碰到有的网友所说的各总小毛病,如果以后碰到了,我也会平常心去对待,因为奔驰  宝马也会出故障。2.0的动力真的很赞,一点就有,我平时2200转左右时换挡,感觉很好,发动机也很静,基本听上去只有胎噪,如果想有点小刺激就到3500转以上再换挡,还是有点推背感的!驾驶感觉我个人觉得不会比别的运动型车差,至少对得起这点RMB!

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

我们一样的车,顶下。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

这是简单作业吗?
欢迎新人入场!
飙车不问油耗!

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

帮顶……也不上个图
我灌故我COOL~~~~~~

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 左手烟 于 11-06-02 09:58 发表
去年底开始想换车,就一直在各论坛潜水,本人对日本车感冒,所以一直关注FKS  KLZ  别克英朗  307  世嘉,经过筛选后就只有FKS和世嘉了,感觉两款车差不多,至于最后选了世嘉,是因为它的保养里程比较长(本人比 ...
对日本车感冒? 那为什么一直关注FKS  KLZ  别克英朗  307  世嘉......

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

对得起RMB这点不假
专业翻新核弹头,潜艇抛光,回收二手航母,大修核反应堆。

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

对得起RMB这点不假

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

怎么没人顶下呢

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...