切换新版>>

智跑论坛|智跑军团 >  昨天俺的2.4P第一次熄火了。。。问题解决了看5楼

查看 19.6W | 回复 12
昨天俺的2.4P第一次熄火了。。。问题解决了看5楼
高速 下来停车等朋友。
   再发动的时候在空调打开的一瞬间,熄火,开了这么多年自动档,第一次碰到自动档熄火。。
   郁闷,2.4的功率也不小呀,难道一个空调就能把怠速打到底??????反正平时700转,打了空调只有500转怠速。
   主要是空调和我的马六比完全不在一个档次。风小,不冷。。当然这个风小不冷只是对应马六,和其他车比不知道。。
你买车,大家都不会赞助你,你养车,大家也不会凑钱给你

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

慰问.......偶的也是2.4..............
智跑群号-.92236927.256136539.65074920.链接//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=893
广深群号147302435..安徽群号32773126.

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

我可都交了定金啊,这不让在下纠结呢吗!

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

我5月10号买的2.0P制冷效果也不好,尤其是后排!
原装钢圈被刮花了,请问谁晓得有啥办法可以补好?
人生⑸得:恰得\睡得\玩得\搞得\怕懒得=不探bé

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

终于在上次把熄火的问题找到了。清洗了节气门。。电脑故障显示节气门需要清洗。。打开一看果然黑了。洗了一下,,200块。。现在一点火,油门慢慢平稳的下降,不像以前一点火上不去,直接熄火。。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 180多码的破桑 于 11-09-07 10:32 发表
终于在上次把熄火的问题找到了。清洗了节气门。。电脑故障显示节气门需要清洗。。打开一看果然黑了。洗了一下,,200块。。现在一点火,油门慢慢平稳的下降,不像以前一点火上不去,直接熄火。。
你跑多少公里了?就需要洗节气门了啊?
乐随心动,风行天下

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 最爱乐乐00 于 11-09-07 10:41 发表
你跑多少公里了?就需要洗节气门了啊?
32000KM

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 ぐ玩得奥づ 于 11-06-03 00:39 发表
我5月10号买的2.0P制冷效果也不好,尤其是后排!
原装钢圈被刮花了,请问谁晓得有啥办法可以补好?
我的也花了
买补漆笔!~
乐随心动,风行天下

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

我的是2.0手动,近期启动时发动机怠速降到500,然后才慢慢升到1000多,之后恢复到正常怠速700多。我估计可能和楼主的情况一样,节气门积碳。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

怎么开的啊?这么快就积碳了。
祝福明天!!!

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...