切换新版>>

致胜论坛 >  踩下刹车时,后备箱的下面有“哒”一声?

查看 13.2W | 回复 8
踩下刹车时,后备箱的下面有“哒”一声?
踩下刹车时,好像后面的车轮那块地方,后备箱的下面发出“哒”一声,不是那种松开刹车“璞”的声音,也不是摩擦的声音,好像是什么打的响,大家碰到这种情况了吗?
男人要像茶壶屁股烧得通红还要有心情吹口哨

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

可能是放的东西没有固定住。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

没有碰到过!
Impossible is nothing!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

请问下LZ,你打保龄球么。。。
我想这个笑话不太冷吧

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

是有这种声音 我还以为是后车追尾
目前还没有发现原因
保持关注
楼主 如果发现问题的原因 请本帖留言啊
一点浩然气 千里快哉风

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

是你刹车没踩紧踩稳造成刹车片和刹车盘滑动的声音,不是问题别大惊小怪吓人!
柴油机头黑爱腾

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

估计后备箱有个保龄球。
专业奶爸

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

坐八楼围观

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

到4s店看了一下,把轮子了,把刹车的那个什么卡子什么的拆下来,敲了几下,把放刹车片的卡子那个地方摸了点机油,再装回去,装上轮子,再试就没声音了
男人要像茶壶屁股烧得通红还要有心情吹口哨

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...