切换新版>>

标致307论坛 >  新车,350km,发现制动液泄漏

查看 8.3W | 回复 13
新车,350km,发现制动液泄漏
制动液盖有液体泄漏出来了。。。
请问这个是正常吗?

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

我那个是 助力转向有渗漏 ,制动 目前没发现 你说的不是助力转向这个吧

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

原帖由 高级橙子 于 11-05-31 16:12 发表
我那个是 助力转向有渗漏 ,制动 目前没发现 你说的不是助力转向这个吧
不是,我说的是图中标记为4的那个

附件 点击查看原图 (80.56 KB)

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

很形象,很直接,给力。
期待结果中。。。。。。
深圳傲鹏ERP软件,制造业精细管理专家!

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

用电筒照一下看看里面的油满不满,满的话就没有问题。

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

可能太满,或盖子没拧紧

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

我有一次怠速,开着空调在车里缝方向盘.
后来发现漏了很多,开到4S里大师傅看了说没事,所以一直开到现在.
估计是加多了,太热了渗出来了

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

原帖由 文昌阁 于 11-05-31 16:47 发表
可能太满,或盖子没拧紧
文前辈说的是。我觉得应该是太满 擦擦就好了

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

听说过。注意液面高度,看看盖子是不是拧紧。
如果确认拧紧了,那就去索赔刹车油壶。
这个问题可大可小。
All Money Back My Home

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

4那个位置是刹车油

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...