切换新版>>

马自达2论坛 >  求助:水箱漏水怎么办?

查看 12.2W | 回复 10
求助:水箱漏水怎么办?
这几天才发现自己水箱漏水了,大概2-3天就没什么水用了,这种情况怎么办?
如果要修,大概要多少银子?
注:我个人不大想出保险,因为买车2年来一次保险都没出过~

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 gifthwq2001 于 2011-5-31 14:13 发表
这几天才发现自己水箱漏水了,大概2-3天就没什么水用了,这种情况怎么办?
如果要修,大概要多少银子?
注:我个人不大想出保险,因为买车2年来一次保险都没出过~
这个和保险有关吗?
LZ还是上4S吧,
可以索赔的。
取消输入验证码的那一天,

就是广大爱卡会员的节日!!!

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

跟保险貌似没有关系。两年不到水箱就漏了完全可以索赔,当然在排除人为因素的前提下!

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

可以在外面补,不要发动车,叫修车的来下水箱,补水箱不贵滴

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

如果没撞过,可能是质量问题,可以到4S索赔啊》

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

除LZ以外,以上TX全答对了(无视4楼)

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

查明原因是否是橡皮管接口处漏?如是撞过那就另当别论了。

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

可以先到4S店检查一下是什么原因

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

原帖由 clonepig 于 11-05-31 14:21 发表
跟保险貌似没有关系。两年不到水箱就漏了完全可以索赔,当然在排除人为因素的前提下!

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

这个,呵呵

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...