切换新版>>

途锐论坛 >  我的2011新途锐秋叶银TDI舒适版领回家啦

查看 33.7W | 回复 13
我的2011新途锐秋叶银TDI舒适版领回家啦
我的是舒适版没有天窗的,其他配置都是一样的,这几天开下来感觉动力充足,发动机声音也不大,空气悬架蛮舒服的

附件 点击查看原图 (49.22 KB)

附件 点击查看原图 (53.29 KB)

附件 点击查看原图 (54.77 KB)

附件 点击查看原图 (58.58 KB)

附件 点击查看原图 (52.01 KB)

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

恭喜阿,多少银子买的
感觉2011款价格真黑

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

恭喜,,楼主消息一下价格。。。。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

恭喜 几米

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

恩恩 说说价格啊

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

这车现在价格金华价格二级店74W,SSSS76W.现车。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

什么价格买的啊  我最近也打算买这样的 透露下 我好做个参考

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

原帖由 四驱2008 于 2011-5-31 19:25 发表
这车现在价格金华价格二级店74W,SSSS76W.现车。
比温州好啊,这个版本变成达喀尔纪念版,79.5w 日

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

金华的价格还不错哦

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...