切换新版>>

新佳乐论坛 >  怠速和低速行驶中发动机发出轻微蜂鸣声正常吗

查看 26.3W | 回复 5
怠速和低速行驶中发动机发出轻微蜂鸣声正常吗
近来发玩爱车在怠速和低速行驶时发动机发出一种轻微的蜂鸣声<高速行驶时也应该有,只不过发动机声音大而遮了>,自检发现不了问题,开到汽修厂检查也发现不了,各位车友有没类似情况?正常吗?

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发,没人顶?

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

老朋友,你车应和我的情况一样,该蜂鸣声在否在拨入空档后就没了?
请参考黑豹2的《发动机舱异响》里我的回帖对该响声的具体描述。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 楼兰野人 于 11-06-01 15:08 发表
老朋友,你车应和我的情况一样,该蜂鸣声在否在拨入空档后就没了?
请参考黑豹2的《发动机舱异响》里我的回帖对该响声的具体描述。
谢谢老朋友的提示,试过了都一样,可能是发动机运转固有的响声,以前没注意。眀天过节回家看另一部车是否有,比较一下再确定。<公务车和私家车都是新佳乐>

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

应该就是车友们经常说的电磁阀异响,你试试在收费站停车拿牌时,起步那一瞬间最清楚,应为两边有护墩,反射声音
寻找海南文昌的小学同学-吕辉(其父曾于80年左右在河南平顶山部队)

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 笑天鼠 于 11-06-03 09:27 发表
应该就是车友们经常说的电磁阀异响,你试试在收费站停车拿牌时,起步那一瞬间最清楚,应为两边有护墩,反射声音
谢啦!上高速时试试看。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...