切换新版>>

致胜论坛 >  时尚2.0t满一个月,几个问题求教

查看 13.2W | 回复 8
时尚2.0t满一个月,几个问题求教
我是新新新新新手,请教各位兄弟
1、后排音响喇叭不响,怎么调啊?
2、音响声音不稳定,忽大忽小,不是随速调整问题,已关掉,怀疑是不是接触问题?
3、最近一周,感觉起步后顿挫感明显(原来不明显),动力也不如原来,是不是油品问题?
4、排气管有黑色液态物,是否正常?

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发自己的

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

1、看说明书
2、听CD或MP3也是这样么,如果是的话,有可能是接触问题
3、请2T的同学评价一下
4、这个不少同学有这个反映,等过了磨合,跑跑高转速试试看
<font size="5"><font color="blue">爱卡致胜江浙沪皖群:97290327

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 winedee 于 11-05-30 16:02 发表
我是新新新新新手,请教各位兄弟
1、后排音响喇叭不响,怎么调啊?
2、音响声音不稳定,忽大忽小,不是随速调整问题,已关掉,怀疑是不是接触问题?
3、最近一周,感觉起步后顿挫感明显(原来不明显),动力 ...
哈哈,楼主有福了,喇叭问题10分钟前我才刚解决,说明书上不用找了,没有,具体方法是按右边的第二个按钮(由上至下数)FADE/BAL
FADE的设置比较难出来,方法是按住不动,选项设置出来为止,会有什么F1(1-7)的显示,按到0选项就可以了!!!!
声音大小,我到没感觉出来,还是去4s看下吧,正常应该不会,顿挫感确实有,原因未知,积碳的话,我的车也是,可能很多同学都如此,原因也未知。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 kenji1998 于 11-05-30 22:00 发表
哈哈,楼主有福了,喇叭问题10分钟前我才刚解决,说明书上不用找了,没有,具体方法是按右边的第二个按钮(由上至下数)FADE/BAL
FADE的设置比较难出来,方法是按住不动,选项设置出来为止,会有什么F1( ...
赞同你的解释。我也是这样的判断。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

谢谢马版、kenji1998
我一会试试看
关于积碳问题,给售后打了个电话,说是正常的,所有带T车都是这样的。。。。
今天又发现一个窝心的事,看到了那个终身免费机油的协议,上面居然加了个条件,使用免费机油的时候当年保险要在他4S店买。  这不等于骗人嘛。。。最讨厌这样,不说清楚,能蒙就蒙。钱倒不多,心里不爽。
加个我的油耗
前1000公里,实际油耗大概在13,工程模式12.5,速度17;
1000-1500,实际大概在11.5-12,工程模式10.9,速度19,
我市区为主,20%高架,80%地面

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

1、5楼的已经解决
2、可能是供电不足或者线头接触不好
3、
4、等等吧
LS的补充下

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

致胜和福克斯的音响 都 是随车速度自动调节音量的。这不是问题。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...