切换新版>>

福克斯论坛 >  福克斯15000KM小报告~~

查看 10.5W | 回复 10
福克斯15000KM小报告~~
其实还没到,哈哈,14700的样子,向给位大大简单介绍一下
1保:免费
2保:免费
3保:还没计划,准备10月-11月
车辆状况:09款1.8mt三箱12月初生产,出厂几天就到偶手中,激动一下
1万换的机油,现在看起来黄黄的很好,原来4s机油加多了,抽了些出来(可见以前贴),跑了5k,机油未见任何损耗,熄火检查刚能测到有油,冷车在标线范围的中间
踩4s一下,顶长安一下
其它正常,1万前后换位一次(备胎进入循环中,已更换为铝合金轮毂,现在右后轮服役,原装右前轮在后备箱睡觉),纸糊轮胎磨损无异常,看起来刚刚的,是不是RP比较好?
1万自己换了空调滤(福克斯(参数|询价)最贵的就这个滤芯),很黑,这个要经常换哦
自己清理了空滤两次,很多沙哦,看空滤的样子,用过5万、十万公里应该没啥
其它也未见异常,无异响,以前坐后排发生过一次异响,后发现是高位刹车灯发出,已经处理,可见原来的帖子~
热车打火不燃,发动机故障灯亮两次,根据爱卡老福友经验和自己研究收录机洗磁头经验,棉花签+工业纯酒精轻松搞定
最近1.4K,偶发现热车点火转速表会上升到1k的样子又跌落到500的样子再升到750的样子,随第三次洗节气门(现在已经不用眼看,凭手感,节气门关闭的那一圈有一圈“围墙”污垢,用酒精擦感觉即可)
后观察,发现热车还是这样的,只是跌落好像少一点,白清洗一次,浪费偶表情
其它没啥,昨天花6元买的腰托到了,洛带玩一圈,感觉不错
OVER,就这些了,确实没啥说的了哈,呵呵
补充:音响已摩机,鉴于福克斯尖锐刺耳缺乏细节的高频表现,高音更换为台式音箱用的vifa顶极XT25子弹头,音色美轮美奂(见以前贴)

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

连个图都没得~

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

呵呵。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

原帖由 oatec 于 2011-5-30 13:21 发表
连个图都没得~
不知道照那里啊

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

LZ太懒了
搞得鲨鱼想射一下精都不好意思

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

原帖由 brucect 于 2011-5-30 13:28 发表
LZ太懒了

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

原帖由 brucect 于 11-05-30 13:28 发表
LZ太懒了

不过LZ码这些字挺不容易的。
并且这次完全看懂了LZ的帖子。

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

有图就好了~~~

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

不是只有首保免费吗?

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

原帖由 镰刀臂 于 2011-5-30 15:21 发表

不过LZ码这些字挺不容易的。
并且这次完全看懂了LZ的帖子。

到时候补个腰托的图片

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...