切换新版>>

斯巴鲁论坛 >  众里寻她千百度——偶的买车经历

查看 16.3W | 回复 23
众里寻她千百度——偶的买车经历
众里寻她千百度——偶的买车经历<br />  <br /><br />      
不做无聊之事,
何遣有涯之生!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

众里寻她千百度——偶的买车经历<br />  <br /><br />
不做无聊之事,
何遣有涯之生!

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

姐姐动作太快了!!等我看完加完分,准备再精华时,管理选项已经变成“解除精华”了,哈哈
参与评分
用户名: 很好奇的松节油 [退出登录]
作者: 红尘有我
红尘有我的财产: 增加 20 爱卡币
我的财产消耗: 减少 0 爱卡币
标题: 众里寻她千百度——偶的买车经历
评分理由: 精华+20=50,够一百,快提车,好发图。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

楼主写出来给大家分享,也给自己留下点纪念。

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

写的好
继续哈

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

写的好!!!
小飙怡情,大飙伤身。

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

dongdong603 于 2005-3-23 11:04 AM: 写到
写的好!!!
你的也够一个长篇了吧?
啥时整理成集子?连载,然后最后大结局

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

期待楼主的续篇

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

好文。好象俄罗斯最好的车是“莫斯科人”,普京也做

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

俄产的汽车品牌依次为伏尔加,日古力(拉达),尼瓦(越野车),莫斯科人质量较差,但最便宜,楼上的可能说的是普京年轻时开过。
不做无聊之事,
何遣有涯之生!

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...