切换新版>>

新速腾论坛 >  我的1.6AT速腾不到6000km,转向也响,制动也响,嘎吱嘎吱的。

已解决

查看 6.3W | 回复 6

我的1.6AT速腾不到6000km,转向也响,制动也响,嘎吱嘎吱的。

3爱卡币
问题描述

我的1.6AT速腾(参数|询价)不到6000km,转向也响,制动也响,嘎吱嘎吱的。心烦,求有经验的TX提点解决问题的好建议。

最佳答案

刹车响很正常,我07年买的到现在刹车有时还响。转向响多数是平面轴问题,可去4S店索赔(07年时这问题很普遍,现在好像少了)

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

评分 | 举报

已被选为最佳答案
刹车响很正常,我07年买的到现在刹车有时还响。转向响多数是平面轴问题,可去4S店索赔(07年时这问题很普遍,现在好像少了)

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

评分 | 举报

原帖由 autozjj 于 11-05-29 19:28 发表
我的1.6AT速腾不到6000km,转向也响,制动也响,嘎吱嘎吱的。心烦,求有经验的TX提点解决问题的好建议。
望高手指点

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

评分 | 举报

鄙视自杀

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

评分 | 举报

帮帮忙啊,死S说正常。

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

评分 | 举报

转向也响,制动也响?你说的是倒车的时候打方向盘踩刹车响吧?我的也响

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

评分 | 举报