切换新版>>

霸锐论坛 >  关于霸锐抖动

查看 18.2W | 回复 17
关于霸锐抖动
周五去了次宁波东钱湖,高速上平均时速为150。说句实话霸锐跑高速真的很给力,150码就和以前开的君威(参数|询价)120一样的轻松,150码再深踩油门到180有明显的提速推背感。从跨海大桥南岸服务中心下来停车怠速惊喜发生了,霸锐居然一点不抖了,不但不抖而且安静的离奇就象没发动一样。把档位分别推到N档和P档还是一样不抖很安静,难道是我平时低速跑得太多了导致的怠速抖动吗!??各位有抖动显现的霸友不妨去高速上拉一拉再看看是否会发生和我一样的惊喜。现在就希望我的霸锐能把现有的状态一直保持下去就好了

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

谢谢大眼睛露露,俺的霸锐憋坏了,正想让他撒撒欢。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

油耗不小了!
wwww.kmttrip.com

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

发车前

附件 点击查看原图 (65.74 KB)

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

出上海

附件 点击查看原图 (55.48 KB)

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

上跨海大桥

附件 点击查看原图 (41.79 KB)

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

我和女儿在美丽的东钱湖畔。
呵呵,由于当时是我老婆的注册的论坛ID,所以让各位失望了。。。在这里就不多解释了

附件 点击查看原图 (66.92 KB)

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

祝贺
受限中。。。。。。。。。

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

原帖由 大眼睛露露 于 2011-5-29 14:52 发表
我和女儿在美丽的东钱湖畔。
呵呵,由于当时是我老婆的注册的论坛ID,所以让各位失望了。。。在这里就不多解释了
比君威加速可能好一些,不过比平稳真的不如轿车,不知道你的君威是哪一款。
风大的时候还是要尽量控制速度,毕竟车身高,重心也高,安全第一

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 Tiger.G 于 11-05-29 15:49 发表
比君威加速可能好一些,不过比平稳真的不如轿车,不知道你的君威是哪一款。
风大的时候还是要尽量控制速度,毕竟车身高,重心也高,安全第一
首先谢谢TIGER的提醒!原先的君威是2.5L天窗版的跑高速到150码踩油门很累。

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...