切换新版>>

雨燕/速翼特论坛 >  70迈出现哨音

查看 14W | 回复 13
70迈出现哨音
雨燕1.5MT     任何档位在速度70迈的时候会出现哨音(过70就消失),不过5档更明显一点 因为转速底嘛, 看到贴的帅哥 美女 麻烦你不妨试一下.和我一样的请回帖!   麻烦高手指点!!! 谢谢

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

开了3年 1.5MT ..还没听到过啥哨音。。。一直看论坛有关于哨音的讨论。。。还真没听到过。
能用手机什么的录音下,传来听听不。我怀疑是不是我一直没注意。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

我的车是奇瑞开瑞,发动机在3000转时候也有哨音,不过不难听。那时候发动机动力也不错,觉得没什么影响到。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

变速箱缺油  检查变速箱油

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

前后轮的某轴承坏了

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

可能是轴承问题,我也遇到过,换了轴承就好了

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

我的哨音是车门原因,上80必定出现,最后更换车门,哨音消失,LZ可以去SSSS检查下。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

最简单,把车翼子板上面那块三角护板拿下来,用吸音棉贴下,就OK了

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

宝马也有70码哨声问题,那是差速器问题。所以别大惊小怪

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

换了轴承就好了

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...