切换新版>>

霸锐论坛 >  后门有点异响,初步怀疑是门锁

查看 9.3W | 回复 9
后门有点异响,初步怀疑是门锁
前段时间去内蒙,有部分颠簸路段,之后发现不平路面时候后门有比较清脆、类似金属撞击的异响,怀疑时候门锁,打算下次去SSSS时候检查一下,不知道我的判断对不对,想听听各位的意见

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

也有可能是牌照发出的声响,我的车上牌照时把牌照直接安装上了,关后门时,有时会啪啪的响,聚到颠簸的路也会响,当时用3m胶带粘一下就好了。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

原帖由 老杰子 于 2011-5-29 12:25 发表
也有可能是牌照发出的声响,我的车上牌照时把牌照直接安装上了,关后门时,有时会啪啪的响,聚到颠簸的路也会响,当时用3m胶带粘一下就好了。
我的牌照安装应该比较结实,不过你提醒了我也要检查一下

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

我的响过,调了后门锁就好了!

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

应该是后坐椅前后调整金属杆响。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 Tiger.G 于 11-05-29 12:19 发表
前段时间去内蒙,有部分颠簸路段,之后发现不平路面时候后门有比较清脆、类似金属撞击的异响,怀疑时候门锁,打算下次去SSSS时候检查一下,不知道我的判断对不对,想听听各位的意见
是不是保险带金属扣碰到门了!?

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 大眼睛露露 于 2011-5-29 16:52 发表
是不是保险带金属扣碰到门了!?
这个检查过,应该不是。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 孤灯残酒 于 2011-5-29 16:25 发表
应该是后坐椅前后调整金属杆响。
这个也不像,我感觉声音的位置比较靠后,并且好像能够听得到玻璃共振的声音,不过我没有亲自在后座听,只是初步判断,谢谢提醒

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

不是共性问题。行车时,后排坐个人仔细听听嘛

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...