切换新版>>

伊兰特论坛 >  油耗巨大

查看 20.8W | 回复 32
油耗巨大
我是2006年12入手的伊兰特,一直油耗就比较大,加上如今油价那个贵啊,不得不心疼啊,上星期加亮灯后加了40升油,350公里就没有啦!!算下来差不多11升多,城市里跑没开空调,4S检测没有其他问题,建议清洗发动机!!大家油耗有这么高的吗?

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

目前还没有这么高。。。
[img][/img]

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

一箱油市区5-600,高速800+。三年车

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

市区肯定会高点,但不应这么高
敌存灭祸,敌去召过。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

比你高的路过

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

说实话,我是去年买的新车还是vvt的,在市区烧10个油,我觉得你那车正常,现在除了长城车是油老虎外伊兰特就屈居第二了。
找寻淋漓尽致的它!

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

猫记你狠,比我的小两岁还吃那么多?
没签名

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

深圳,正常开..在450-550之间,亮灯到跳枪多点到整数
户外木器涂料专家....

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

我比你高网页链接

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...