切换新版>>

标致207论坛 >  开了一年的207,现在左前门在行使中有“吱吱”的声音,怎么解决啊?

待解决

查看 20.5W | 回复 6

开了一年的207,现在左前门在行使中有“吱吱”的声音,怎么解决啊?

3爱卡币
问题描述

左前窗密封是好的,没有漏气。“吱吱”声音时有时无,怎么解决,求高人指点。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

据说是通病
锁弄点润滑油试试

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

在锁柱上缠一圈电胶布就行了

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

找个修车的老师傅调一调车锁立柱位置就解决了。我感觉啊,4s的小学徒都水的很,有点小本事的都出去单干了。论坛上都说是通病解决不了,我认为不然。至少我的就已经调好了。

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

我的车也是,过一点不平坦的路就吱吱响。找4S店里面的伙计,把门向上抬,在门关上以后,让门和门框的门锁系统别紧就可以了。

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

我有空去4S店去搞一搞,谢谢各位!

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

我的207三厢的右前门也有咯吱咯吱的响声,时有时无呀
而且刹车也有异响声。
在这里请教哪位大侠指教一下怎么解决。(我的跑了五千多一点)

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...