切换新版>>

致胜论坛 >  今天去试驾致胜240P了!

查看 8.5W | 回复 7
今天去试驾致胜240P了!
今天去试驾致胜240P,动力没的说  就一个字爽 觉得0--100也就7秒多吧  没怎么踩油门就120 无奈路上红绿灯不少 现在不纠结了迈腾(参数|询价)了 哈哈  试驾才是硬道理啊 准备订240豪运拉 问一下提车的TX 240豪运的DVD带USB接口吗  今天忘了问了

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

没记错的话,是不带的。。。

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

没usb

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

制胜的DVD都不带USB接口和SD卡槽,可以自己改造

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

我也试驾240P了,怎么感觉和迈腾的提速差距很大啊?无耐试驾员就说迈腾比致胜轻,迈腾主打操控,致胜主打舒适,致胜讲究的是120以后的加速感觉,是这样吗?市区试驾不能到120,可发动机数据那么大,是否是那个试驾车发动机没有保养好?无语!!!!朋友本来是打算买致胜,空间足够!

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

原帖由 gslzswg 于 2011-5-27 08:28 发表
我也试驾240P了,怎么感觉和迈腾的提速差距很大啊?无耐试驾员就说迈腾比致胜轻,迈腾主打操控,致胜主打舒适,致胜讲究的是120以后的加速感觉,是这样吗?市区试驾不能到120,可发动机数据那么大,是否是那个试 ...
迈腾主打操控?
看到这一句
全国人民都笑了

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

提什么速啊,7什么秒啊
城里开车,这些都是浮云

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...