切换新版>>

宝马X5论坛 >  2011款X5高速小结

查看 14.1W | 回复 12
2011款X5高速小结
今天小跑了下高速,没有超过130,爽啊、劲啊、稳啊(还是略去N字).............,到处是凶牙舞爪的摄像头,也没再快了,平均油耗显示12.3 ,和平时的13 好象没有什么惊喜。
但发现个问题,排气管发黑的厉害,很像是那种燃烧不完全的黑炭,后来再发动,因为排气含水,喷的地面都有一些黑水滴。各位TX有此现象吗?
排气管是有tx说的低速一个排,高速两个排的现象。
目前加的97号油和4S店推荐的添加剂,固定一家大油站,其它无任何问题。
另一台现代途胜(参数|询价)2.7V6的,加93号油,排气管也没这么黑啊。
总觉得这么黑不太好吧?
提醒下TX,回家仔细检查了下轮胎,其中一个扎了个自攻螺钉,好在不长没伤胎,高速路上大货太多,每次高速了建议大家还是检查下.

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

传说中的添加剂是多余!!!

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

x5都是这个样,开一下排气管就全黑了,x6也一样,另一个排气管是假的,从来不会冒气,估计是德国人骗中国人的。

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

积碳!!!
热衷于德日车系之争的,都是开德日合资低端车的!

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

直喷的都黑...硫含量还是高哈

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

08款最突出的问题是磨后胎和水箱漏水
前者据说是设计问题
后者水箱材料太薄

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

原帖由 lzq66 于 2011-5-27 20:52 发表
x5都是这个样,开一下排气管就全黑了,x6也一样,另一个排气管是假的,从来不会冒气,估计是德国人骗中国人的。
4出的X5M和X6M也是, 只有在高转速或M模式下4个全开, 这样可以避免中低转速低速扭矩损失
新浪微博:闲敲棋子落灯花1974

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

X3表示情况相同,车没问题就不用管它
亲,您的个性签名还空着呢,立即设置

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

谢谢各位同学回复.
目前添加的是TUNAP 173,准备不添了,毕竟是新车,积碳也不会有.只是不清楚多久添加一次为好?一直没有官方说法.
目前的途胜(参数|询价)感觉隔段时间拉下高速是必要的.

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

经常用"手动"模式高转 速跑跑
我有手足,自谋温饱;我有口舌,自陈好恶;我有心思,自崇所信.绝不认他人之越俎,亦不应主我而奴他人。

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...