切换新版>>

名爵7论坛 >  今天首保,感觉不错

查看 14.3W | 回复 16
今天首保,感觉不错
3800多公里了。今天才去做首保。首保的作业大家看的太多了,我就不做了。首保后比较有感触的就是“兄弟们,坚决要用好机油阿”。以前的车起车和停车的时候车身抖动很厉害,今天欢乐嘉实多的尊护(4S还有美孚1号,灰壳等,由于看到很多论坛的朋友用尊护,所以我也选了这个),车身抖动明显降低,而且加速更加平顺,车开起来很有信心,窜车也好了很多,基本痊愈。一开心,把油耗完,直接开始喝97号汽油,车明显有劲了。总之,今天首保感觉很有收货阿~~

[每日热点]:【保养维护】买拆车件换锁...

回复本楼 | 评分 | 举报

原厂机油好像就是嘉实多尊护吧,不过10款的好像是昆仑的机油,换了嘉实多肯定好很多!

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

我就是10款的。说是原厂的是矿物质的油。换完了的却感觉上好很多`
原帖由 MG运动红 于 11-05-25 23:33 发表
原厂机油好像就是嘉实多尊护吧,不过10款的好像是昆仑的机油,换了嘉实多肯定好很多!

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

尊护似乎没那么神奇,比矿物油好点而已。
爱卡汽车上分QQ群:613784221  爱卡行行摄摄江浙沪交流QQ群:49291097
//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=44

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

呵呵
过几天就疲劳了

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

换勤点无所谓

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

首保换了哪些东西啊?
我下个月首保

[每日热点]:【旅行游记】巴厘岛7天5晚自由行...

标准保养 机油 机滤 没必要用好的
Are you fighting tonight? XF sportbrake X260

[每日热点]:【旅游手札】新疆是个好地方 童眼看伊犁...

就换了个机油阿。我还装了个发动机护板。
别说是监测了一下电脑和胎压。
原帖由 KFCAI007 于 11-05-26 17:11 发表
首保换了哪些东西啊?
我下个月首保

[每日热点]:【旅游手札】大美新疆万里行之天山中...

关键我不是很懂,所以感觉用好的可能对车好一些。哈哈
原帖由 brian-mg 于 11-05-26 21:39 发表
标准保养 机油 机滤 没必要用好的

[每日热点]:【旅行游记】皇家加勒比海海洋奇迹号 墨西哥科斯塔玛雅...