切换新版>>

福克斯论坛 >  咨询:我的2900km FKS 2.0AT 4S首保后油耗怎么反而增加了。。。

待解决

查看 6.6W | 回复 5

咨询:我的2900km FKS 2.0AT 4S首保后油耗怎么反而增加了。。。

3爱卡币
问题描述

首保前平均油耗9,首保后9.9
平时开车一般般,80~100,每天上下班一共70km,80%是高速。。。
哪位同学分享下啥子原因哦。。。。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

兄弟,别太在意这个啦,本来开车就是为了省心点无需挤车这么烦的嘛.
另外是否最近打晕会让路上的车子都减速开得没有之前快了? 哈哈哈

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

首保5000KM,之后保养间隔是10000KM,LZ首保也太靠前了吧?

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

要出国了,赶快首保了算了。。。

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

原帖由 eachboy 于 11-05-25 22:16 发表
兄弟,别太在意这个啦,本来开车就是为了省心点无需挤车这么烦的嘛.
另外是否最近打晕会让路上的车子都减速开得没有之前快了? 哈哈哈
唉深圳就这个鸟样!没出息,打晕会,打晕了全体市民!烦!!!!

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

开窗户多了?胎压降低了?

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...