切换新版>>

锋范论坛-锋尚堂 >  新车600公里,平均油耗9.8,这个数字高吗?

查看 17.6W | 回复 11
新车600公里,平均油耗9.8,这个数字高吗?
另外请教几个问题:
1. 请问刚点火起动后低温标志点亮,是否应该等这个标志熄灭才起步?不等的话我怠速行驶约500米方会消失。
2. 看光碟说把那个里程表那个切换键按下数秒,就可以将上一次的平均油耗数据清0重新开始计,为什么我的按下去多久都没反应,不能清零?

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

油耗根据路况,起步刹车频繁就高一些
另外请教几个问题:
1. 请问刚点火起动后低温标志点亮,是否应该等这个标志熄灭才起步?不等的话我怠速行驶约500米方会消失。
我也是这样处理的,4S的人说不过2000转就行
2. 看光碟说把那个里程表那个切换键按下数秒,就可以将上一次的平均油耗数据清0重新开始计,为什么我的按下去多久都没反应,不能清零?
不能再总里程那一栏清零,你先按一下在按住不放就可以了

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

谢谢2楼的,第2 个问题按你说的解决了,多谢

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 小锋范 于 2011-5-26 10:27 发表
谢谢2楼的,第2 个问题按你说的解决了,多谢
送你上50分,发帖不受限制了
浪哥

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 飞车浪子 于 11-05-26 10:54 发表
送你上50分,发帖不受限制了
谢谢版主,呵呵,收礼物了

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

要自动,差不多,要手动,偏高点~~~个人观点~仅供参考
退居二线~~~

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

自动,手动也是偏高,但重要的是看你的使用情况,路况对油耗影响很大。

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

原帖由 骑牛追宝马 于 11-05-26 15:02 发表
自动,手动也是偏高,但重要的是看你的使用情况,路况对油耗影响很大。
自动的,市内,路况较堵,基本上70分钟的行程,其中有30分钟是在堵车一停一走中。看来油耗正常,谢谢

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

我新车1000多公里,表显6.8  你的有点偏高,不过这和驾驶习惯和路况有很大关系。
我都是等低温灯灭了再走的,热车一分钟左右对发动机绝对有好处的。

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...