切换新版>>

福克斯论坛 >  福克斯1.8AT自动豪华收油不减速问题

查看 15.3W | 回复 20
福克斯1.8AT自动豪华收油不减速问题
福克斯(参数|询价)1.8AT自动豪华版,开半年感觉操控确实不错只是收油不减速,车速在40左右收油,减速相当不明显,老踩刹车才能降速,有适合新版本的升级程序吗?

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

同问。

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

去4S店升级最新版的PCM程序,4月20日版本!
看不见我!看不见我!

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

习惯、了解就好了,省油。
做人要厚道!

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

踩猛了怕追尾, 踩轻了听说又容易积炭, 自己看着办吧.哈哈

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

习惯、了解就好

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

原帖由 ytz0515 于 11-05-24 11:02 发表
福克斯1.8AT自动豪华版,开半年感觉操控确实不错只是收油不减速,车速在40左右收油,减速相当不明显,老踩刹车才能降速,有适合新版本的升级程序吗?
同样问题,同样关注!

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

我的车也是这样情况,开车时LP总批评我不减速,今天和4S店联系了,售后说可以升级并清理节气门(免灰的),哪天有时间去一趟,就是距离太远来回有100KM了。

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

其实这个很好的功能!两个红绿灯之间,开一半,滑行一半,多省油!
看看那个大众系列的车,不给油马上减速,不给油就他妈的不走!
楼主有点不识金香玉!
顺溜

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

原帖由 sunyipu1967 于 11-05-25 20:51 发表
其实这个很好的功能!两个红绿灯之间,开一半,滑行一半,多省油!
看看那个大众系列的车,不给油马上减速,不给油就他妈的不走!
楼主有点不识金香玉!
哈哈,有道理!

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...