切换新版>>

帕杰罗论坛 >  成功提车!

查看 11.2W | 回复 14
成功提车!
今日顺利提车,NO173正式加入组织!按照同学的指点认真检查了大猫,还好没发现擦碰的痕迹,至于公里数嘛,就那样了22公里.加了702的97,一路上都很稳,1500转时60-70公里,视野很好,A住并不像有些SUV有点别扭。起步没敢深踩,感觉慢悠悠的,试了几次点刹,呵呵,晃悠悠的,好玩!方向有力,操控好过我的大科,因为今天下雨没法向组织交作业,天晴一定补上。开到半路,坐在旁边的LD幽幽的说了一句,这车我也能开!呵呵,我的乖乖,刚才在油站怎么都开不进去,恨不得让人家提着油桶到马路上加油。没办法,LD嘛,下次开吧!感谢各位同学,感谢!

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜恭喜
             “唯有经历,方懂领略”

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

沙发,期待精美作业,不着急,俺能等,但是作业一定要精彩
天什么时候能蓝。。

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

原帖由 M041114 于 11-05-23 21:05 发表
恭喜恭喜
没抢到沙发
天什么时候能蓝。。

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

大家都加什么号的油啊?93还是97?我加的是93.

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

原帖由 gst1966 于 11-05-23 22:17 发表
大家都加什么号的油啊?93还是97?我加的是93.
没出磨合还是先加97吧!出了磨合可以加93的。

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

镜中人 恭喜了
山猫纵队 NO:005

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

恭喜楼主,选择正确
青山依旧在,几度夕阳红。

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

恭喜提车!!

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...